Я думал, что огнеупорный

…Я думал, что огнеупорный…
 13.12.05
…И ты стоишь в одной короне,
И льёшь мне кипяток любви
На вытянутые ладони,
А обжигаешь до ступни.

И я хочу остановиться:
Забыть, забыться и уйти,
Но кипяток, как змей сочится
Свой след рисуя на пути.

И нам бы бросить якорь в море
Покуда айсберг не снесло
В поток любви, огня и горя
Где на двоих одно весло.

Стоп-кран сорвав состав не встанет,
А будет рваться и скрипеть.
Рубашку на тебя накинув
Смогу спасти либо согреть.

И не затем к тебе пришёл я,
Не расточать чужую тару.
Я вестник Божьего спасенья -
Мой крест, твоя ж отныне кара.

В свой дом вернувшись окрылённым,
Евангелие возвещав,
Я думал, что огнеупорный,
Но тело в ранах от огня.


Рецензии
Арташ, первые 2 куплета пробивают сильно, аж слова пропадают...
Короче, я под впечатлением!
Спасибо!

Акнирам   20.12.2005 05:44     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, милая Акнирам!

Арташ Андриасов   20.12.2005 14:00   Заявить о нарушении