Глаза твои - как солнце на закате...

Глаза твои - как солнце на закате,
Но - не земное, а другого мира.
Возможно, я смешным кажусь, но знаю:
Мы жили там. И ты меня любила.
Другими были тишина и звуки,
Другими были звери, птицы, люди…
Возможно, ты не веришь мне, так что же?
Я знаю, ты меня и здесь полюбишь.
Мне помнятся так чётко и так ясно
И наши имена, и наши лица…
И чувства, понимаешь, были те же.
Я верю: это будет вечно длиться.


Рецензии