bezrazdel no v svoei lubvi k sebe

в учебниках биологии
не пишут,что такое любовь
и я,в своей дурацкой хронологии
совсем запуталась.
У меня начался странный период-
Такое бывает.а в августе
Падают звезды.так радостно.
Вместе загадывать будем
Заново: одно и то же
Чувствовать больше кожей
Не стану.хватит мне лета.


Рецензии