Звездное одеяло

Ты улыбнулся мне во сне...
Тебя укрою звездным одеялом.
Закутаю в созвездии большом и малом.
Пусть сказки-звездочки привидятся тебе.
Пусть там мечта твоя лучится,
Трепещет сердце-это рядом я.
Мой поцелуй тебе, наверно, снится,
И нежность звездная моя.
Когда ты рядом спал такой усталый,
Мигали звезды нам за сумрачным окном.
Тебя я укрывала одеялом,
Мы целовались ночью, перед сном.
/23.08.2005/


Рецензии
Тебя укрою звездным одеялом,
Там млечный путь и мы- как две звезды...
Пусть ковш большой медведицы печальный,
Тебе подарит бархатные сны....

С теплом,

Яна Шанталь   14.12.2005 14:00     Заявить о нарушении