как сказать ему?

Рассказал Песчинке сильный Ветер
Про любовь, что бродит по планете.
Что не может обрести приют,
Что ее уже нигде не ждут.
Слушала Пещинка и вздыхала
как сказать ему она не знала,
Что поведало ей Море на рассвете,
как безумно любит сильный Ветер.
Что мечтало Море на закате,
в волнах Ветер заключить в об"ятья.
Ветер рассказал Песчинке горе,
Что давно с любовью Ветер в ссоре.
Что не будет он встречать рассветы,
Что любви на свете больше нету.
Слушала Песчинка и вздыхала,
Как сказать ему она не знала...
/18.11.2005/


Рецензии
Тоня,очень красиво!И грустно.Эрато.

Мария Исаева   13.03.2006 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.