Моска-Рига

Капает вода из крана,
я пишу тебе стихи.
Не о том, мол, сердце-рана,
не до всякой чепухи.
Напишу, что снег холодный,
что билет к тебе взяла.
И водой водопроводной
утекает день - "вчера".
Подмерзая на пероне,
дожидаюсь свой вагон.
"Как в шекспировской Вероне"-
SMS-ит телефон.
"Москва-Рига" быстро мчится,
так же быстро: "Р - Москва".
Ты в Москве?! приехал?! бриться?!
Слышишь....капает вода?
/07.12.05/


Рецензии