Сон скитальца

Ты уснул тревожным сном скитальца,
просыпаясь на малейший шерох,
и твои безчувственные пальцы
словно клады спрятанные в норах.
Крыльями укрою от кручины,
Разыскав тебя в твоей дремоте.
Шепчешь: "Ангел светлый без личины,
на меня наткнулся на излете".
Я, родной, давно не Ангел белый.
И тревожа неспокойный сон скитальца,
выразительно, и очень смело
Я целую чувственные пальцы.
/13.12.05/


Рецензии