Всё, что есть отдаю беспечно...

Всё, что есть отдаю беспечно...
Можно выбрать!Не проходи!
Есть селезенка и печень,
Лимфатические пути.
Есть мозг, но его немного,
Есть глаза в обрамлении ресниц,
Могу отдать руку и ногу,
И вены диаметра спиц...
Желудок..не новый...вы правы!
Зато пищевод хоть куда!
Еще все подвижны суставы,
В артериях кровь, не вода.
И легких..два..оба на месте...
Нос...не очень..но кажется свой!
Обойтись мне сложно без лести...
Ведь я вполне довольна собой.
Но есть что-то, что не продается...
С ним договориться о цене не могу
Пусть безумное медленно бьется...
Я отдала бы..да только кому???


Рецензии
Забавно...:)))))

Елена Борунова   31.03.2006 00:20     Заявить о нарушении
Согласна, действительно забавно..не смотря ни на что...

Тая Стаей   14.04.2006 17:57   Заявить о нарушении