Ты все же позвони...

Ты все же позвони,
мне так спокойней…
Когда твой голос греет душу мне.
И впредь,
в пространство комнаты просторной
Не возвратится боль из вне…

Ты все же позвони,
Когда стучит ветвями
Простуженная осень мне в окно.
Когда быстрее пульс
и вены...по виску...петляют…
Сладчайшей трелью станет твой звонок.
ноябрь 2005 г.


Рецензии