ощущения

Глоток...зажмуриться...вкус...
С каждым новым прибавится груз,
Заманивающий под скалу,
Обещающий власть,
Царствие на балу...
...
Среди пожирающих грязь,
Среди пожирающих плоть - главным - едой...
Липкомерзостно...

"Погоди! Стой!
Рано мне к пожирателям под скалу,
Царствуй пока на этом балу..."


Рецензии