В стиле рэп

Люди подобных себе рождают,
- Не надо Героя, он редко выживает!
Дети в подобие отцов играют,
В чём их зерно, не поняв, умирают!
Общество, давно не признавая Идеалов,
Черпает энергию из внутренних скандалов.
Думать вредно, здесь все профессора!
Играют всю жизнь!
И ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИГРА?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.