странно в жизни бывает

Сегодня…А что сегодня?
Все как всегда.
Работаю до седьмого пота,
А за окном метель и вьюга.

Странно в жизни бывает,
Все ждем чего-то и вот
Приходит, а что, не знаю.
Что делать, подскажите, народ!

В душе скребут черны кошки
И мне на все наплевать.
Совсем ничего не знаю.
Охота всех на х… послать.

Ну, почему в этой жизни,
Хотим мы добиться всего.
Ведь это немного глупо.
Обижу, быть может кого.

Но милые, добрые люди
Кругом ведь столько говна,
Что разгрести невозможно,
Мы в нем завязли, беда…

Совсем не хотела о грустном,
Но так уж получилось.
Совсем не хотела о грустном,
Но ничего ж не случилось?...


Рецензии
Охота всех на х… послать. - ЗНАЧИТ НАДО ПОСЛАТЬ!!!

Дарья Героцкая   19.01.2006 15:05     Заявить о нарушении
Вот именно сейчас мне этого больше всего и хочется! А нельзя! Уволят нафиг с работы! :(

Мария Ометова   25.01.2006 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.