Этот дым сигарет с ментолом...

Этот дым сигарет с ментолом,
Эта бледность моя на щеках.
Подойдите, скажите мне хором,
Дольго ль ждать, что скажет Аллах?

Я не верю ни в Бога, ни в счастье,
И, бывает, настанет момент,
Что мои мысли, как злое ненастье,
Кто-то странный возьмет на тот свет.

За спиной моей старые крылья,
Я забыл уж зачем они мне.
Далеко слишком зашел я,
А вот крылья меня не спасли.

И на старом горном обрыве
Я кричу в свою темноту:
"Помогите! Мне больно и страшно!"
И какой-то я бред бормочу...


Рецензии