Жизнь!

покой и нежность,
с неба к нам приходят,
и в сердце юность бережет,
земля нас "Мать" и поет, кормит,
и жизни вечность предает,
а нам покой ведь только сниться,
и небо, ясные зари,
ты улыбнись, резвись, и смейся,
ты сердце деве подари!


13.12.05. 10:45.


Рецензии