Я вспоминаю Кавказские горы

Я вспоминаю Кавказские горы
Тропами выше орлов восходил
Ветер простора трепал мои волосы
Был я и молод,и полон сил
Как же случилось,что горы заплакали
Слёзы лавинами кинули вниз
Через прицелы глядим друг на друга
А мы же в единой стране родились

Снегом искристым вершины покрытые
И гордых людей не забыть мне вовек
Там соблюдался обычай старинный -
Гостем считался любой человек
А ныне по склонам политым кровью
По нам поминальные свечи зажглись
Дай силы Господи нам примириться
Мы же в единой стране родились


За столом дружеским вновь соберёмся
Старых друзей вспоминать,поминать
Радости песни и песни печали
Звёзды в ночи станут нам подпевать
Где же твоя,судьба-мачеха,мера
Разве душ мало отправилось в высь
Господи дай нам надежду и веру
Мы же в единой стране родились


Рецензии