смягчен до Криса

Все изменяется. Вырастет Вини Пух,
Кристофер Робин будет смягчен до Криса.
Милые сказки, вас быстро склюют из рук
Нежные рты и ноты женских капризов
Знаю об этом. Проверила на себе.
Каждое утро по новой ладонь бинтую.
Больше не верю в Библию и в сирень,
Чаще смеюсь, и, думаю, тише уйду я.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.