Морское

Бледнолицые барышни стайками
Улетают к солёным морям.
Самолётики белыми чайками
Смотрят с завистью вслед кораблям.

На пиратских маршрутах под волнами
Нет сокровищ таких, чтоб искать.
Отправляются в даль раскалённую
«Поплескаться и позагорать».

Папугаи на ветках беспечные
Слух пустили вдоль тур-берегов:
Есть моря для морских овечек.
Больше нет - для морских волков.


Рецензии
бледнолицЫе
а настроение приятное... последние две строки - отдельное удовольствие

Пуля-Дуррра   21.04.2006 12:30     Заявить о нарушении