В гости?

По морю - по окияну
К славному царю Салтану
Плыть мне незачем пока,
Да и плата высока.

Я не лебедь не царевна,
И не белка-королевна,
Не веду парней на двор -
Я ж не дядька Черномор.

С чем же я к нему поеду,
Как поддерживать беседу?
Что могу я предложить?
Разве что в гостях пожить...

По утрам варить овсянку,
Ставить Баха спозаранку,
На морском на берегу
Я могу скосить траву...

Вымыть пол и всю посуду,
Разложить кизил на блюдо,
Прогуляться при Луне...
Нда.. уж лучше он ко мне.


Рецензии