Наверное, каждому бывало раз влюбиться

Наверное, каждому бывало раз влюбиться,
И в безответности не в силах глаз сомкнуть,
Борясь с отчаяньем, в бокале погрузиться
И в чистом глотке боли утонуть.

Не в силах контролировать себя,
Когда кирпич кидают тебе в душу,
Когда ты чувствуешь себя совсем одна,
А он, наверное, не хочет тебя слушать.

А между тем, в ночи не слышно речи,
Лишь только образы мелькают в темноте,
И твои чувства не дождутся вечность,
Искать лекарство станешь не в себе.
2.08.05


Рецензии
Прочитала Ваше стихотворение...и поняла, что сама на самом деле влюблена ! Спасибо)

Дерззкая   10.07.2007 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.