шесть жизней

на целых шесть жизней
ты оказалась моложе меня
отчего же так вышло
ведь когда-то мы были с тобой близнецами
пока пространство не разлучило нас
и ты не стала очаровательной женщиной
которая к тому же моложе меня
на целых шесть жизней


Рецензии
Удивительные мысли. Откуда такие? Понравилось. Удачи.

Любовь П   13.12.2005 04:41     Заявить о нарушении