Лесбийскому профсоюзу сайта

...Мы вырастем и споем
О смерти и радости, и...
О каждой лесбийской любви.

( Ахули /2005/11/20-1230html)


...Но, бывает, складывается удачно охота,
и я нащупываю край
похожего на твое,
голодного жесткого лона..

( Клест /2005/10/09-1698html)


...Зеленоглазая рыжая девка
Смотрит в мою ладонь.

( L. /2005/04/01-694html)


..и тд и тп.



ФИЛИППОВ ЛЮБИЛ ЛЮБИТЬ ЖЕНЩИН.
(Ольга, ныне гражданка гос-ва Израиль)


"МЫ" с "ВАМИ"- во многом похожи,
На это есть масса причин:
Признаюсь, девчонки, я...тоже
Всю жизнь обхожусь...без мужчин!


Рецензии
Ай да Дима! Ай да сукин сын! Жжёшь!

Объективный Критик   04.12.2009 07:04     Заявить о нарушении
Нет, я не Пушкин, я ...другой...:)

Филиппов Дмитрий   04.12.2009 23:07   Заявить о нарушении