Черепная коммуналка-4

Осторожно, дверь не закрывается,
Если на неё облокотится.
Надо же?!Мечты порой сбываются
Ты пришла!..нет, ты смогла ввалиться.
Растерявшись до головокружения,
В собственном сознании бледна
Хрупкая, нелепая мыслица
Мне решение (как быть) нашла.
Я её порадую приветливо,
Я её за смелость похвалю,
А потом из чувства эгоизма
Как в немилость...в угол отдалю.
Помолчит правдивостью наказана,
Пусть почувствует свою вину.
Я мечтой к Нему была привязана...
А теперь мечту ту...прокляну.
 


Рецензии