Уйду

мерные звуки бесшумного танца
судьбы плывут ни за что не цепляясь,
мне бы сказать всё!мне б разрыдаться!
я же, глаза опустив, удаляюсь...

Танго прощальный...Вечер задался...
Ты был прекрасен в выбраной роли...
Мне бы напиться! мне бы подраться!
Ты своим взглядом мне не позволил...

кто-то упустит...кто-то с печалью
взгляд вслед мне бросит короткий прощальный...
Я же спиною своей ощущаю как удовольствие я получаю...
Крылья расправив, вырвавшись в небо...
буду парить ни за что не цепляясь...
Где бы ты не был...с кем бы ты не был...
Жизнь продолжается...я-возрождаюсь!!!


Рецензии
Примите мой искренний дикий восторг! Замечательно и красиво написано.
С уважением. Юля

Юлия Русская   11.10.2006 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Юленька.забегу к вам скоро.,обещаю...
с ув.Ната

Наталья Калинкина   21.10.2006 03:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.