Прекрасны Грузии любимой вечера

Прекрасны Грузии любимой вечера.
Я дома не был так давно и я тоскую,
Я в песнях родину далёкую рисую,
Я в мыслях девушку любимую балУю,
Я скоро к вам приеду навсегда.

 Припев:
Любимые мои, я вас люблю,
Я помню, я тоскую, я жалею,
Что покидаю родину свою,
Но жить иначе просто не умею.

Прижму к груди заплаканную мать,
Прижмусь к отцу и к Витасу и Димке.
И не стесняясь выпавшей слезинки,
Я побегу по узенькой тропинке,
Упав в траву, я буду землю целовать.

Припев:....

Мы покидаем своих близких иногда,
Как хорошо, что мы умеем возвращаться,
К земле родной с любовью прижиматься,
И с ней навеки в мыслях оставаться,
А как хотелось бы не расставаться никогда .

Припев:.....


Рецензии
Очень хорошо. И история создания тоже.

Happiness!

Абеокута Йоруба   13.12.2005 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо, я жду Ваших новинок,
С теплом, Елена .

Елена Цыбрий   14.12.2005 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.