Новогоднее представление

Действия происходят под музыку "Belle"

Дед Мороз:

Блин, я по-моему заблудился в буре.
Вот, меньше пить давно пора в натуре!
Упс, по-моему я снегурку где-то потерял.
Мне надо вспомнить, где в последний раз гулял.

Снегурка:

Эй, Дед Мороз я здесь, скорей иди сюда!
Крути ногами, а то будет нам беда.
Ведь, тебя там дети ждут и, видимо уже,
Свой гонорар вдвойне ты сократил себе!
Поэтому давай скорей спешить туда,
Иначе будет нам престижная хана!

Мент:

Эй, вы кого-то мне напоминайте,
А, видел в баре вас «У Эсмеральды»
Ну, вы поскорей бегите к вашим на концерт,
Только там их учителя, это секрет!

Парень на мерсе:

Вы, не могли бы подсказать где школа тут,
Я, новичок в езде, вы без укора лишь.

Дед Мороз:

Слышь, нам туда тоже, можешь взять нас заодно?
Мы, здесь блуждаем очень очень уж давно!

Мент:

Ты подвези и не увижу я тогда,
Что ты забыл включить свои прожектора!

1 ученик:

Блин, если этот красный не придёт,
Всё, праздник просто нафиг пропадёт!
И, здесь не помогут даже кролик и лиса,
А до концерта остаётся пол часа!

2 ученик:

Да не волнуйся, будет всё как в прошлый раз.
Они придут и скажут «пробки тут у вас!»
Но, давай на всякий случай мы костюм найдём,
И если что, вместо него пойдём.

3 ученик:

А за снегурку я смогу, ребят, сыграть,
Мне не впервой, да и вообще не привыкать.

Дед Мороз:

А вот и мы, не ожидали? Знаю сам!
На Мерседесе нас подвёз крутой пацан!

Снегурка:

Да, и телефончик свой оставил для меня,
Он просто душка, но порода не моя.

4 ученик:

Ну наконец-то вы пришли, и что стоим?
Нас заждались, скорей на сцену все бежим!
 
 4.40мин.

15.12.2005г.


Рецензии
Прикольна))))))

Степан Захаров   30.12.2005 13:01     Заявить о нарушении
Happy new year!!!!

your Lilia!

Лилия Валерьевна   02.01.2006 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.