Ничего не узнать

 "..Ничего не узнать.."-так предписано многим?!
 Почему эта жизнь, что дана, обрывается?!
 Почему мы бежим и всё время торопимся?!
 Если мысли хорошие наши сбываются?!
 Если мы от стихов, что прочитаны, вовремя?!
 Поручая душе свою суть - исцеляемся....
 В этих строках простых ищем знаки пророчества..
 Значит, не в пустоту мы с тобою срываемся?!
 Значит секунды отсчитаны правильно..
 И раздвинутся стены "торшерные"?!
 Только свеча чуть больше оплавится..
 Я напишу Тебе книгу, там друзья будут верные??!!
 И придёт новый день, зеленеющий травкою..
 Он расцветёт после колкого инея...
 Я сто раз повторю и представлю - вот Аннушка.
 Мне сегодня хватает и Вашего имени.
 Мне сегодня хватает листочка неровного..
 Кто - то грубой рукой его выдрал уверенно.
Он лежит, прижатой к томику Пушкина.
Он разглажен, и буква к буковке лягут на нём
Эти строки бережно и не уверенно.


Рецензии