Лето переходящее

Лето переходящее плавно в зиму..
Осень, с жёлтой листвой, продолжение лета?!
Руки твои прикоснулись неожиданно нежно
Дрогнет улыбка на устах без ответа?!

Шарф что б подчеркнуть женственность..
Каблучок хрупкость линий
Подберу слово- подчеркну божественность
Как ещё сотворить богиню?!

А глаза описать не сумею
Думайте сами, со мной фантазируйте..
Избиты слава «газели» и «лани»
Легко быть первым, трудно последним?!


Рецензии