Я бессилен найти

Я бессилен найти в этом мире Тебя?!
Если Ты не напишешь письмо-всё прервётся?!
Вот какая непрочная нить Бытия?!
Напиши – сердце снова забьётся?!

Напиши мне какою, Ты в детстве была?
Как играла? Любимую куклу как звали?
А потом столько лет?! Как же Ты расцвела?!
Тебе руку уже целовали?!!

Напиши же, что есть в Твоём сердце сегодня?!
Как жила эти годы!? В огне? Без огня?
У природы просила хорошей погоды?!
Попроси же теперь что-нибудь у меня?!

Возвышаться? Не надо?!Будь умницей, скромной?!
Я то вижу тепло Твоих вдумчивых глаз?!
Где училась осанке?Независимо-гордой?
Как мне к Вам обращаться?Любуясь на Вас?


Рецензии