Показать

А у меня нет ничего, что мог бы показать я,
И этим сна лишить, и аппетита,
Нарушить, словом, дыхание инстинкта,
Нет ничего такого ошеломляющего глаз.
И в этом смысле я выгляжу слабее вас,
Всех вас, кто держит при себе интимных фото пачку,
Что накопилось за тот срок,
Когда с другим рот в рот катали вы жевачку.
И со своим единственным лицом я так не интересен,
Рассказов нет при мне, как целовали его губы,
Другие. Мне обладатель неизвестен,
Другого. Которое любил конечно, пусть и грубо.
Нет, я не в силах предложить вам то же,
Всем вам, которые весь год моей любви учились предавать,
Вести игру двойную, жалкую, ничтожную,
Нет, могу вам только мифы показать.


Рецензии