Когда я перестану быть

Когда я перестану быть,
Плохой погоды не случится.
Прольется свет, проснутся птицы
И ветер голову кружить

Вам будет...

Он будет ласковый такой
Вам целовать уста и плечи.
И Вы поправите рукой
У лба волос своих колечки.

Когда я перестану быть,
Лишь Вас любить, лишь к Вам стремиться,
Придете Вы со мной проститься,
Меня придете Вы простить.

Меня, которая в стихах,
Как в заклинаньях утверждала,
Что разлетится в пух и прах
Миф о проклятии Тантала.

Когда я перестану быть,
И Вы на миг глаза сомкнете.
И за меня слезу прольете,
Но Вы не можете грустить.

Мы встретимся. Скажу теперь.
В мирах, где нет противоречий.
В мирах оплаканных потерь.
И радостней не будет встречи.


Рецензии
Наталия, желаю Вам 120 - земных, а небесных - сколько Вашей душе угодно.

Владимир Юденко   06.01.2007 01:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! У времени много измерений... Порой минута вечность длится, Вы же знаете. И вечность - как миг. Время неуловимо и неумолимо.

Наталия Гончарова   08.01.2007 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.