Песня протест знакам препинания

Изменяю
Его мыслям ожиданьям
Своим песням и призваньям
Исчезаю
Зимней ночью с первым снегом
В новом омуте с разбегу
Я растаю
От эпитетов метафор
Надоевших красных знаков
Избегаю
Сторонюсь
Заблужденья что в тебя я не влюблюсь
Нам достаточно чтобы бежать по краю
Я-то знаю
Твой огонь заменит солнце
Но последний не смеется
А сгорает
Возраждаясь словно феникс
Цикл взлетов и падений
Продолжает
Это ты и я и вместе
Сочиняем эти песни
Исполняем
Зимней ночью с первым снегом
В новом омуте с разбегу
Растаем


Рецензии