Размышление по поводу...

Елеем льются благостные речи
Про добрых мусульман и их коран,
Ну а в России полыхают свечи
По душам убиенных россиян...
Мы им -- амнистии и деньги - на подворье,
Рабочие места и корма - всласть,
Они ж, как прежде, формируют свору,
Для тейпов выцарапывая власть.
Прощать всё зло всегда учили в храме,
В мечети, знаю, - башмаки снимать.
Не ведаю, что там у них в исламе,
Но под хиджапом есть им что скрывать!
Я верю в исключения из правил,
Но исключения без правил тоже нет.
Кто плёл о нашей схожести,- лукавил!
Несовместимы мы, как Мрак и Свет.
Меня напрасно убеждать в обратном,
Я в том, как в "Отче наш", убеждена:
В объятьях с добрым мусульманским братом
Должна быть защищённою ... спина!


Рецензии
Удивительно или нет, но как прозорливы оказались Ваши мысли и стихи!

Евгений Распопов   25.10.2013 23:27     Заявить о нарушении