Покаяние - автор Светлана Бабак

Прозвучало в тиши покаянье души,
И не слышать не мог покаяния Бог,
Покатилась росою слеза на траву,
Я минутою той и по ныне живу.
В первый раз на коленях встречала рассвет.
Скинув тяжкое бремя сомнений и бед.
"Ты о чем-то мечтаешь? ":любимый спросил.
"Дорогой, представляешь, Он все мне простил!"


Рецензии