Звёзды в ладонях

Я люблю, когда звёзды -- в руки
И когда темнота -- на плечах,
Когда в воздухе чуть упругом
Надо мной твои губы молчат.
Ничего говорить и не надо,
Это тоже ведь страшный грех -
Уронить в эту ночь над садом
Торжествующе звонкий смех!
Волшебства тогда как ни бывало
И моих о молчании грёз1
Помолчим! Мне так надо мало:
Быть с ладонями, полными звёзд...


Рецензии
Приятные и романтичные стихи!)))

Анатолий Коробко   02.05.2012 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.