Сплю?..

Сплю... Плывет перед глазами,
Искаженный мозгом день,
Люди бледными тенями
Возникают в дымке стен.

Сквозь окно стучится ветер,
Лампа мажет тусклый свет,
А в углу скребутся черти,
Препарируют паркет.

Перечитываю пламя
В теплом пепле сигарет.
Сны с открытыми глазами -
Галлюцинаторный бред.


Рецензии