o tebe..

 mne bolshe nechego teryat
 i esli hochesh,uhodi
 ne stanu ya tebya derjat
 usyshav nervnye shagi..

 ty,esli hochesh,uhodi
 poznala mnogo ya poter.
 znakoma gorech ot lyubvi.
 zakroyu za toboi ya dver

 svoboden ty vsegda uiti
 prostitsya tiho,ili net..
 primu ya vse,no tolko znai,
 uidya, vozvrata uje net..

 ty uhodi, skazav: prosti..
 a mojet molcha dver zakroi.
 takoi ya ne hochyu lyubvi,
 chto ostavlyaet tolko bol..

 i pust kogda uje uidesh
 vdvoine bolnee budet mne.
 ne slezy budut,prosto dojd..
 chto plachet v sled eshe tebe..


Рецензии