Посмотри на меня! Видишь ору!

Посмотри на меня! Видишь – ору!
Видишь, как воздух словом я рву?!
Посмотри на меня! Видишь – стою!
Видишь, как редко я не дышу?!
Посмотри на меня! Видишь – глаза!
Посмотри! Посмотри! Побежала слеза!
Посмотри на меня! Видишь – я здесь!
Я разрешаю – в душу мне лезь!
Загляни же поглубже! Видишь угли?!
Это мигом сгорели Ада Круги!
Глубже смотри! Видишь – темно!
Здесь, в темноте, я плутаю давно!
Посмотри! Посмотри! Посмотри ещё раз!
Два посмотри! Всё поймёшь ты сейчас!
Глубже не видно?! Там нет ничего!
Но этот вот взгляд мне важнее всего!..


Рецензии