7 лет назад

А мне совсем немного надо:
Чуть-чуть любви, чуть-чуть тепла.
Чтоб грусть ночного звездопада
Я с кем-то разделить смогла.

Пусть он, меня совсем не зная,
Молчит, не спросит ни о чем.
И никогда не пожелает
Моим стать лечащим врачом.

Я не больна, я – одинока.
Хотя, наверно, все равно.
…и только ночи звездный локон
летит в раскрытое окно.
16.02.98


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.