Обыденное

Здравствуйте, о, добрые люди..
Кто может вам помочь, всем нам помочь...
Утеряно. Ждёт. Моросит. Нисхождение.
Писем неприхождение. Неприхотливость сомнения.
Вот и растеклись...Бегут.шаги. скользкие. низ-верх.Через две.
Жди меня.Жди.
Туман. Густо. Не видно. Не слышно. Жди.
Найдётся.


Рецензии