Рыба русалка

Под водой, где тюлень
Прижучил тюлениху,
Где мне лень
Отдаваться кавказскому пленнику,
Плавает гордая статная рыба русалка,
Зовут её Алка.

Ей фиалки дарить -
Что спортсмену духи,
Что геологу нож
Или брошь прокурору.
Может суп она рыбный варить,
Опуская свой хвост в медный бак.
Разводить на хи-хи
Её может лишь свора собак.
Ну и что ж?
Не стерпеть мне позора.

Волшебство
Занавешенной былью стремится
Куда-то уехать.
Вот оно что: "колдовство" -
Не такая удачная рифма, как, например, "Рождество".
Не забыть бы побриться...
И врагу в морду въехать.

Он на коне
Вороном
Приедет и рыбу прижучит.
Пофиг мне.
Агроном
Я, а рыбак рыбу учит...


Рецензии