Не молчи

Не молчи, не молчи, расскажи,
Нашепчи про мечты и надежды.
Посмотри, посмотри, покажи
На ночном небосводе мне звезды.

не грусти, мне поверь и в дожди,
Что от нас что-то в жизни зависит.
Снегопад, листопад и цветы,
Ночью город огнями согреет.

Не молчи, не молчи, расскажи...
Я как азбуку мысли читаю.
Ты не верь тем, кто скажет: "Уйди!".
Им не видчно, что значит "остаться".

- Помоги, - я прошу. - Помоги!
Шаг за шагом к мечте пробираться.
Посмотри, посмотри, покажи...
Не молчи. И не стоит бояться.


Рецензии