Патриотическое о любви

Котёнок спит,
А я не сплю,
Кусаю чёрные объятья.
А кровь кипит,
Я весь киплю,
Тебя же не осмелюсь взять я.

Твой лёгкий стан,
Твоя спина -
Меня волнуют и тревожат.
Среди всех стран -
Моя страна!
Тебя люблю... Надеюсь, что ты тоже...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.