Последний герой

Чума на оба ваши дома!
В лорнет я посмотрю на вас.
Я фишки не ворую, Тома!
Натура для меня – отказ!
На фисгармонии играем,
В парилке паримся мы все,
Забив гвоздь в стену, улетаем,
Жеманны нам все те – оне.
На канделябре пламя светит.
Прикинусь я не Блок, а пэр,
Когда дурацкий не заметит
Косяк дворецкий. Кавалер
Перчатку бросит мне: дуэль!
Та институтка настучала,
Что блин ее я съел, charmele!
Мануфактура застучала,
Курком снабжая пистолеты,
Романс в ушах уж зазвучал,
Крик: «Доставайте минометы!»

В овраг скачусь я, словно труп.
Крутой овраг. Лежу и ною.
Я был при жизни много глуп…
Забыть последнего героя!


Рецензии
Класный каламбур. Несколько мест задели но - Особенно про Тома
С уважением Томас

Томас Деяк   24.07.2006 19:47     Заявить о нарушении
спасибо за уделённое "последнему герою" внимание)
sincerely,
em

Аннет Эм   11.08.2006 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.