Куба

В сердце безответною любовью Куба…
пылкая…
соленая…
земная…
Твердые, соленые как брызги губы
Терпкие порывисто ласкаю –
Вкус колониальной вудуистки
дикой…
нежной…
шоколадной…
Вкус давно прошедшей жизни,
Пропитавшейся изящным ядом.,
В лепестках и мутных колбах
маслянистою
слезою
звонкой…
Словно в хрупких и волшебных торбах
Спрятаны все чувства тонко…

Пряный запах возле стойки
от сигар
«Ромео
и Джульетта»…
Вспоминать ни сладостно, ни горько…

…Мята с ромом…
океан…
…Жизнь вне права и запрета.


Рецензии
Круто))

Эль Мариаччи   16.01.2006 23:49     Заявить о нарушении