Начал писать про любовь

Томный поцелуй,
Блеск твоих шагов
И рукоятка молний, что ты держала в тонкой кисее...
Всё пропахло сном,
Снова мы вдвоём,
Снова поцелуй, и нежно, робко ты храпишь на мне...
Ты мой талисман,
Ты мой партизан,
Ты моя невеста, упрятавшая честь свою в гранит...
Слышу стук подков,
Ты моя любовь.
Сладость этих губ желанных целомудренно манит...
Грозный амулет,
Жизни больше нет.
В этом заальковье снег лилов, а ливень пахнет сном...
Клёны, листопад,
Кружит всё подряд.
Ты очаровала моё сердце; мы теперь с тобой вдвоём...
Губы за язык,
Я уже отвык.
Лёгкая громада обретает необузданный музей...
Ты мой экспонат,
Я тебе не рад.
В этой новой жизни для тебя я самый верный змей...


Рецензии