Чудо

весь день
прошел
в предвосхищенье
чуда
и вот сижу
за столиком
кафе
и кофе пью
по-венски
и любуюсь
как
в зимних сумерках
плывут
подсвеченные
городом
вечерним
волшебные
мерцают
облака

и вдруг
сбылось!
свершилось!

за столиком
соседним
ее
увидел
(с каким-то
рыжим парнем)
взглянул
в глаза
и растворился
и не могу
перевести
свой взгляд

и кофе
терпеливо
остывает

и смотрит
на меня
она в ответ
так долго
долго
долго

и вот сидим
и мир вокруг
исчез
и тянутся
безумные
мгновенья

друг другу
без конца
глядим в глаза
и раздеваем
мысленно
друг друга


Рецензии
боже, не читала ничего эротичнее... краска в лицо :)))

Наталья Бачурина   02.11.2008 17:50     Заявить о нарушении
Наталья, так это были Вы?! ))

спасибо,
с радостью и страстью,

Филмор Плэйс   02.11.2008 17:57   Заявить о нарушении