Торгаши вокруг, мураши

Торгаши вокруг, мураши
Ни души во тьме, ни души.
Попляши, мой друг, нагреши!
Иль заели в смерть те же вши?

Кровь в артериях, как метелица,
Обезьянкой в прериях канетелиться.
Как банан жуешь кляп бессилия,
И стихами врешь о всесилии.

Жизнь идиллия - столько пухлых рож,
Но порой то в пот, то зубами в дрожь.
Сон: Земля - желе, в шкорлупе асфальте,
И стоит крестом небоскреб на карте.

И глаза протер да все искусственно.
Лишь сверчок пропел так сочувственно...
"Завтра вытравим!" - пробасил отец -
"Подавай жена хрен да холодец".

Торгаши вокруг, мураши.
Ни души во тьме, ни души.
Попляши, мой друг, рассмеши.
Нет - заели в смерть те же вши!


Рецензии
"И стихами врешь о всесилии" - в десятку.

Volodya.J   14.01.2006 01:35     Заявить о нарушении
клёвый стих-----плохо что всё в мире продаётся
и покупается
надо или самому всё купить--------или взорвать всё к чёртовой матери

с уважением

Налсур   14.01.2006 02:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.