Что находят в тебе девушки

Ты спросил, что находят в тебе девушки?
Я тебе сейчас объясню...
Просто ты очень серьёзный
И никогда не скажешь первой встречной "люблю".
Просто ты очень весёлый,
Умный - это я говорю.
Прямой и в тоже время скромный.
Вниманье твоё, подвластно огню.
Душа - сотни тысяч Вселенных.
Глаза - пара бездн в темноте.
Надеюсь, доступно сказала.
Я верю, что всё ты поймёшь.
И знай, что я правду сказала.
Не вздумай подумать,
Что всё это ложь...


Рецензии
Спасибо за то, что посетили мою страничку. Буду рада видеть Вас здесь снова.
С уважением, Ксю...

Ксюха Красильникова Камаргина   15.12.2005 20:23   Заявить о нарушении