Умоляю мой Бог, чтоб мы были вдвоем

Ветер воет, ветер дует,
Дождик льет, волной бушует,
И из черной тучи гром,
Все грохочет за окном.

Разозлилася природа,
Непогода, непогода.
Не страшна нам непогода,
В нашем доме тепла много,

В нашем доме ласка - свет,
Наш очаг добром согрет.
И молю, молю я Б-га,
Чтоб до крайнего порога,
Оставались мы вдвоем,
Оставались мы вдвоем.

Жизнь дорогой вела, беды, радость даря,
И растаяли в дымке весна и заря.

Дети, внуки ушли по дорогам своим,
но осталось тепло, в душах свет негасим.
Поседели виски - ласка осени встреча,
мы с тобою вдвоем, не погашены свечи.

Умоляю, мой Б-г, об одном, об одном,
Чтоб мы были вдвоем ,чтоб мы были вдвоем.


Рецензии
Дай Вам Бог.

Мартина Левина   04.05.2006 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо Марина, за ваше пожелание,
пусть оно исполнится, и большое спасибо за внимание.
Всех вам благ, удачи и успехов. С уважением Зинаида.

Зинаида Письман   04.05.2006 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.