Послушайте, прошу, я не люблю

Послушайте, прошу, я не люблю,
Когда мне беспардонно лезут в душу!
Бывает за буйки я только заплыву,
Как тут же тянут за ноги на сушу!
Послушайте, прошу, я не люблю
Ощущенье хрупкости у тела,
Когда мишень прилеплена ко лбу,
И мутный взгляд сквозь оптику прицела!
Послушайте, прошу, я не люблю,
Когда без ведома ножом дырявят спины!
Я сам порою долго не пойму
Состав металла и все его причины!
Я знаю точно, сталь булатной может быть.
За твёрдость принципов её ценю!
Вид стали «в спину» смогли уже отлить!
У ней закал не тот! Он мне не по нутру!


Рецензии